SvartUlv (joeblack913) wrote,
SvartUlv
joeblack913

Categories:

Прям единодушие какое-то праздничное...

Оригинал взят у limonov_eduard в Ты, деревенская дубина,Керри, ты чего ?
Эдвард Сноуден как сквозь землю провалился.
Десяток хитрозадых журналистов, которым их издания закупили билеты на рейс Москва - Гавана (Куба), отправившийся сегодня в 14.15 из Шереметьево, пали жертвой профессиональности российской внешней разведки, улетели в на фиг им ненужную, допотопную Кубу Рауля Кастро. И будут там чертыхаться в очереди в туалеты в допотопном аэропорту.

Утверждают, что Сноуден на самом деле находится в чёрт знает какой недоступной капсуле внутреннего отеля для пассажиров, совершающих трансфер, в аэропорту Шереметьево.
На самом деле ничего не известно. Прилетел ли ? Улетел ли ?  Остался ли на территории России ?
Что-то мы раньше о такой секретной строгости для пассажиров, пересаживающихся всего навсего с рейса на рейс, не слышали.

Моё мнение скорее благоприятно склоняется в пользу профессионализма российской внешней разведки. Мне видится что Сноуден уже находится там, куда он хотел прилететь,и прилетел. Наша внешняя разведка примет его с распростёртыми объятиями.У него ведь есть что порассказать нашим.
Если окажется, что я не прав, я буду очень разочарован.

Потрясают американцы. Государственный секретарь США, долговязый   Керри,глупый протестант, имеет наглость запугивать две великие ядерные державы, Россию и Китай.

Ты, деревенская дубина, Керри, ты чего ?
Это тебе не Ирак плюс Афганистан, это две ядерные державы.
Янки  забыли похищенных российских граждан Бута и Ярошенко, или мнят о себе столь высоко, что не соединяют в своём  грецком орехе национального мозга  Бута плюс Ярошенко  и месть в виде оказания помощи Эдварду Сноудену ?

Запугивать нас не надо.
Это контр-продуктивно.
Проглядели своего парня, ну и  сидите, вялые задницы ...
Вспомним дружно, как только что поймали их жалкого агента  в Москве, ну этого, с париками...
Кто за кого, а я в данном отдельно взятом случае, болею за российскую внешнюю разведку.

Это была проповедь понедельника 24 июня  2013-го, ближе к ночи.



Оригинал взят у israel_shamir

Затерялся след Сноудена
Исраэль Шамир

Недаром учили Эдуарда Сноудена мастера-разведчики, недаром взял над ним шефство сам Джулиан Ассанж, глава «Викиликс» – Сноуден исчез. На прощание он подарил компании «Аэрофлот» полную под завязку загрузку рейса «Москва-Гавана» - сотни журналистов купили билеты, зарегистрировались и улетели из Москвы на Кубу, в надежде поболтать с врагом США №1 в полете. Не тут-то было. Сноудена на борту не оказалось. Хуже того – «Аэрофлот» не предлагает спиртные напитки в этом полете. Итак, замученные трезвостью, они улетели в гости к Кастро. А Сноуден пропал.
Собственно говоря, никто его в России не видел, и прилетал ли – также неизвестно. Да, он и его спутница, очаровательная англичанка Сара, долгое время работавшая личным секретарем Джулиана Ассанжа, были зарегистрированы на рейс Гонконг-Москва. Да, китайские власти сказали, что у них не было оснований задержать Сноудена, потому что американцы неверно заполнили анкету с просьбой об аресте и выдаче человека, который разоблачил, как АНБ шпионит за всем миром. Но совсем неочевидно, что он действительно улетел на этом самолете, и что он приземлился в Москве, где его никто не видел.

Если все же Сноуден в Москве, - что совершенно не известно и не подтверждается никем – то пусть он отдохнет в гостеприимной летней столице, где даже тополиный пух пошел на спад. Захочет остаться – чудесно. Президент, давший российское гражданство великому французскому актеру, сможет дать паспорт и человеку, так много сделавшему для свободы народов. А захочет продолжить в теплый Эквадор или Венесуэлу – сделает тогда, когда сочтет нужным и когда за ним не будут следить сотни глаз.

В любом случае приятно, что единственную сверхдержаву так обдурили, что их самые страшные секреты похищены. Сноуден сказал, что в его распоряжении - полные списки тайных агентов американской разведки за рубежом. Мы не знаем, поделился ли он некоторыми данными с китайскими товарищами, поделится ли он с русскими товарищами – но этого не знают и его бывшие наниматели в США, а значит, они начнут сворачивать свои сети и быстро выводить агентов.

Такого удара по американской разведке не наносил никто с времен Филиппа Эйджи, легендарного агента ЦРУ, перешедшего на сторону народов и бежавшего на Кубу в 1968 году. Он опубликовал огромный список агентов, в основном по Латинской Америке.

Но последствия дел Сноудена куда шире – во всем мире растет недовольство американским шпионажем. И в самой Америке раздаются требования прекратить тотальную слежку, и в Европе недовольство действием американских шпиков нарастает по экспоненте. «Соединенные Штази Америки», шутят немцы с горечью, и говорят, что штази – гэдээровская спецслужба – была не такой вездесущей, как та, что придумали в Америке.
Очень приятно, что люди, ставящие выше всего свободу, снова выбирают Москву и ее друзей. Успехов тебе, Сноуден!
Tags: Россия, СВР, США, ну это нормально
Subscribe

  • С днем Победы!

    Это-прошлогодний перепост. Но отношение к великому празднику и выводы, сделанные по итогам величайшей войны уже прошлого столетия меняться не должны,…

  • ...

  • День Русской Нации!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments