SvartUlv (joeblack913) wrote,
SvartUlv
joeblack913

Category:

ПРИЧИНЫ МИРОВОЙ ГОМО-ИСТЕРИИ

Оригинал взят у m_kalashnikov в ПРИЧИНЫ МИРОВОЙ ГОМО-ИСТЕРИИ
Максим Калашников
ПРИЧИНЫ МИРОВОЙ ГОМО-ИСТЕРИИ
Не готовят ли сексуальным девиантам роль прежних евреев, ненавидимых всеми – и ненавидящим всех? Зачем это нужно глобальному управляющему классу?

Истерия на всем Западе вокруг гомосексуалистов переходит всякие границы. Теперь она выплескивается и к нам.
Зачем это делается? Попытаюсь выдвинуть рабочую гипотезу. Мое мнение: глобальный управляющий класс (финансисты-мародеры, хозяева информационных систем, Чужие, Антилюди) предпринимают многоходовку. Какую же?

ЗАЧЕМ ИМ ЭТО?
Хозяева Запада – это финансовые воротилы, спаянные с мелийными тузами и руководителями спецслужб. Это – евреи и англосаксы-бывшие протестанты, близкие им по духу. (О том, насколько близкие, пишет Макс Вебер в классическом труде «Протестантская этика и дух капитализма», протестанты-англосаксы изначально называли себя Новым Израилем и молились на Ветхий Завет).
Зачем они надувают страсти вокруг гомосексуалистов, стремясь сделать их не просто нормой, а привилегированным меньшинством, стоящим над гетеросексуалами? Зачем им проталкивать право извращенцев на усыновление (удочерение) детей? Ведь в подавляющем большинстве своем богатые и сверхбогатые хозяева Запада – баболюбы, вполне гетеросексуальные белые мужчины, которые лишь изредка позволяют себе связи с мужчинами. Так, как остренькое блюдо.
Думаю, что гомосексуалистам глобальные управленцы-хозяева Запада уготовили три роли.

ТРИ РОЛИ

Первая: роль отвлекающего фактора. Пусть народ на объятом кризисом Западе не мечтает раскулачить сверхбогатый 1% населения (что немного проглянуло на «Оккупируй Уолл-Стрит») и не задумывается об истинных причинах кризиса (и его виновниках), а ломает копья вокруг «проблемы» содомитов и «упидорения» ими детей. На обломках СССР тема гомосексуального маразма тоже отвлекает внимание масс от того, что воротят криминально-чиновничьи режимы.
Вторая роль: половые извращенцы должны стать ненавидящих всех – и ненавидимых всеми, агрессивным меньшинством. Причем с привилегиями. Мужеложцам и лесбиянкам уготована та роль, что играли когда-то евреи, со Средних веков и до 1945 года. Из этого меньшинства Чужие будут формировать исполнительные аппараты корпораций и подконтрольных государств. Пусть эти аппараты управления состоят из половых девиантов, тянущих к себе подобных себе и ненавидящих большинство населения стран Запада.
Зачем и почему это происходит? Да потому, что для выхода из кризиса в Европе и США придется осуществлять шоковую терапию. Некий аналог того, что делали с начала 1992 года с нами расейские неолибералы-монетаристы («реформаторы», гайдаро-чубайсоиды). То есть, на Западе придется разбирать социально ориентированные государства, урезать социальные льготы и пенсии, опускать жизненный уровень населения. Для проведения такой политики потребны существа, которые ненавидят большинство населения, считают себя привилегированной «расой» и послушны хозяевам Запада, крупному капиталу.
Третья роль: если все провалится, то озлобленных «шоковой терапией» и обнищавших людей большинства можно будет направить на это меньшинство. Помните, как богачи Запада в свое время направляли гнев масс на евреев старых времен, отвлекая внимание от себя? То же самое будет и здесь. Пусть лучше режут половых извращенцев, чем нас. Классический вариант «перевода стрелок».
Такова моя рабочая гипотеза, которая объясняет нынешнюю гомо-истерию.

ИСТОЧНИКИ УМОЗАКЛЮЧЕНИЙ
Проясню источники своих выкладок.
В свое время евреи, выступая ненавидимым темными массами и ненавидящими всех прочих (гоев) меньшинством, использовались польскими панами на Украине как управленцы. Поляки сдавали свои поместья-фольварки в аренду евреям, которые затем тянули с малороссийских крестьян все соки. Плата взималась даже за доступ в православные храмы. За это во время восстания под руководством Богдана Хмельницкого малороссы-украинцы вешали не только панов, но и евреев.
С некоторыми модификациями евреев для грязных делишек использовали и западноевропейские феодальные владыки вполне арийского происхождения, затем направляя гнев народный на те же еврейские гетто.
Считаю, что мы имеем дело с подобным сценарием.
Во-вторых, мы прекрасно знаем (со времен Оскар Уайльда), что гомосексуалисты (часть их) считают себя чем-то вроде утонченной и интеллектуально развито высшей расы, особой породы, а нас, нормальных – темным быдлом.
Когда я оглашал свою версию на радио «РСН», один из слушателей прислал гневное послание. Дескать, некоторые люди поднялись выше всех, до чистой любви, а вы, Калашников, зовете нас в свинарник.
То есть, обычные, здоровые и гетеросексуальные люди, создающие любящие пары, рожающие и воспитывающие детей – это свиньи. Свинья и М.К., который с женой воспитывает троих детей, свинья – и Константин Бабкин, в семье коего давеча родился пятый ребенок. Типичная логика одного из тех, кто возомнил себя высшей расой из-за своей гомосексуальности.
Еще одна аналогия. Как известно, «реформы» в РФ и на Украине в 90-е отличались диким садизмом «реформаторов». Но если вы помните, то пришествие либералов-монетаристов во власть тогда сопровождалось настоящим нашествием гомосексуалистов и «двуполых» в правительство, администрацию президента, в корпорации, банки и аналитические центры, на телевидение и вообще в мейнстримные медиа,.
И это – лишнее подтверждение моих умозаключений.
Вот почему считаю гомо-истерию многоходовкой, направляемой сливками крупного капитала. Психоисторической диверсией. Видимо, уж очень плохи дела в экономике Запада. Слишком страшен и болезнен будет антикризисный курс в Европе и США. Да и в Постсоветии тоже. Кого-то в итоге придется кинуть на растерзание обнищавшим и злым массам.
Кого? Мне, кажется, ясно…

</div>
Tags: ЛГБТ, Максим Калашников, Просвещённые Европы, есть мнение..., история, иудеи, параллели
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments