SvartUlv (joeblack913) wrote,
SvartUlv
joeblack913

Category:

Перепощу. Ибо совершенно верно.

Оригинал взят у 999allan999 в Перепощу. Ибо совершенно верно.

Сохранение страт.



Понимание, озвученное Грефом крайне важно. Оно однозначно показывает, что отказ от советского пути носит МЕТАФИЗИЧЕСКИЙ ХАРАКТЕР. Проект закрыт — и поэтому надо память о нем как можно скорее выбить из мозгов БЫДЛА (низшей страты).

А для этого надо: 

1) Гундяев
2) «История религий» вместо физики, химии, биологии, географии, внушение демократической  идеи, что народ — «барин», …»Зачем барину география — барин скажет, ямщик куда надо довезет» ..
3) Укрепление демократической веры в то, что опуская раз в четыре, пять, шесть лет клочок туалетной бумаги в мусорную урну человек рулит триллионными финансовыми потоками.
4) Вера в то, что «элита» — это те, кого быдло «нанимает».
5) Навязывание «стиля» крутизны…

Проблема в том, что, повторяю: всякое действие, включая политическое, стоит денег и силы.

Объединить малые деньги трудно — ибо это собирать, а не тратить. Поэтому любые бунты устраиваются только и исключительно ЭЛИТОЙ, обладающей деньгами и способной купить силу и в силу неразрешенными иными, внутриэлитными, методами противоречий. Это разборки БАНД. Пугачев финансировался Польшей. Луддиты и американская революция — Францией. Европейский 1968 год — работа Макробритании против континентальной Европы, 1991 годы — сами понимаете…

… И я вот что скажу.

Советским людям. несмотря на войны и проблемы, объективно досталось ЛУЧШЕЕ ВРЕМЯ ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. Ибо только в СССР каждый человек воспитывался и жил КАК ДВОРЯНИН, СВОБОДНАЯ ДЛЯ ТВОРЕНИЯ ДОБРА ЛИЧНОСТЬ,   Не случайно воры делали себе наколки «Раб советской власти» — Ибо это было единственное общество, когда рабами были воры, а остальные были свободными людьми, тогда как остальном мире и всегда — воры — свободны. А люди — рабы.

НО ВЫ СЛУШАЙТЕ, ЧТО ГОВОРИТ ГРЕФ. ОН ГОВОРИТ ПРАВДУ. И ЭТО ДОРОГОГО СТОИТ.

PS.  А знаете, что нужно, по-моему,  делать?

Все просто.

Нужно обязательно дать это слушать РЕБЯТАМ в возрасте 14-17 лет. А может и раньше. Пусть знают, ЗАЧЕМ ПОПЫ, почему им ПОЗВОЛЯЮТ НЕ УЧИТЬСЯ В ШКОЛЕ, ЗАЧЕМ «КРУТИЗНА», ВОДКА, ПИВО, НАРКОТИКИ. ДАЙТЕ ИМ САМИМ ПОНЯТЬ, ЧТО К НИМ ОТНОСЯТСЯ, КАК К СКОТУ И ВОСПИТЫВАЮТ СКОТАМИ. 

Теперь понятно, что то, что я пишу о вероятном предстоящем уничтожении большинства человечества — ничуть не шутка и не «бред сумасшедшего». Эти люди упорны и безжалостны. Ибо вы для них — скот. Причем, обратите внимание, даже для клоунов вроде Аршавина.

via


Tags: либералы, не в бровь а в глаз
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments